Filtros : "Parre, Claudinei" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BÚFALOS, FARELOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARRE, Claudinei. Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Parre, C. (1989). Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/
    • NLM

      Parre C. Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/
    • Vancouver

      Parre C. Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024