Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BÚFALOS, FARELOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PARRE, Claudinei. Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Parre, C. (1989). Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/NLM
Parre C. Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/Vancouver
Parre C. Efeito da substituicao parcial da proteina do farelo de algodao por ureia sobre alguns parametros fermentativos em liquido ruminal de bubalinos em crescimento [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-111757/